学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

佳医校友袁永林将军献墨宝贺母校75华诞

发布日期:2022-07-18    作者:     来源:     点击:

喜逢佳木斯大学建校75周年华诞,四方学子纷纷向母校献上自己诚挚的祝福。受疫情原因影响我院校友袁永林将军无法回到母校,特献“七十五载春华秋实,明德励学铸就辉煌”以及“七十五载桃李满天下,盛世扬帆再启新征程”两幅墨宝,以贺母校75周年华诞。两幅作品饱含了袁永林将军对母校桃李满天下,英才辈出,四方学子心系母校、母院的情怀和思念,表达了对母校培育的深深感激之情,及对母校日后在培育人才,教学科研工作建设与发展的美好祝愿。

感谢袁永林将军的慷慨赠献,两幅墨宝更是深切体现了校友对母校的深情厚谊。佳医口腔全体师生定不辜负校友们的殷切期望,继续努力、开拓进取,将学院发展好、建设好。

希望广大校友们时刻心系母校,多为口腔的发展建设献言献策,常回“佳”看看。

上一条:相聚母校 共谋发展--口腔医学院举办校友座谈会 下一条:群英汇聚话口腔 头雁领航新篇章

关闭