学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

相聚母校 共谋发展--口腔医学院举办校友座谈会

发布日期:2022-08-05    作者:     来源:     点击:

正值佳木斯大学建校75周年之际,近日,口腔医学院在医疗楼九楼会议室举办了“相聚母校,共谋发展”校友座谈会。会议特别邀请了张维医生集团(深圳)有限公司创始人(上海校友会后任会长)、医院口腔8期优秀校友张威同与会人员进行了经验分享。口腔医学院党委书记李铁男主持会议。

张威结合自己再回口腔参观、了解后的切身体会,从科研、教学、医疗等方面提出了意见与建议,并与与会人员积极讨论。他提出三个发展建议,一是推进3D打印隐形矫治器的线上推广,加强“互联网+”医院建设,力争做到跨区域诊疗,扩大患者人群,提升研发材料的市场占有率。二是推进颌面外科治疗的软组织材料研发,以新技术、新研发打造医疗诊治新局面。三是齐心协力,推进“颜值管理学”著作的编撰,进一步完善医院科研、教学体系。他表示,未来将会继续尽自己所能助力学院医教研的发展建设,为佳医口腔再次振兴、再创辉煌献计献策。

座谈上,李铁男首先感谢广大校友在口腔医学院各项成绩的取得和事业发展所做的支持和帮助。他表示,以建校75周年为契机,进一步畅通与校友之间的沟通桥梁,促进母校和校友之间相互助力、相互成就;各位校友一如既往地关注和支持学院的建设,为口腔医学专业未来发展描绘美好蓝图,为母校开启高质量发展新征程贡献智慧和力量。

上一条:第21届全国口腔医院办公室主任大会在我院召开 下一条:佳医校友袁永林将军献墨宝贺母校75华诞

关闭