学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

情系教师节 慰问暖人心--口腔医学院领导慰问优秀教师

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

 

拳拳尊师意,浓浓重教情。98日,在第38个教师节来临之际,院长赵刚、副院长蔡民以及工会副主席何春俐慰问了四位我院获得大学2021年度优秀教师的同志并进行座谈,向他们送去节日的祝福,并向辛勤耕耘在教育战线上的医学院全体教职工致以节日的祝福和亲切的问候。

赵刚院长高度肯定了几位同志所取得的各项成绩,针对四位优秀教师在各自岗位上取得的成果给予了褒奖。同时对各位优秀教师提出勉励,希望他们不断提高教学能力,增强科研创新能力,做好学科带头人和青年教师的表率。人才培养和梯队建设是提升医院综合实力的决定性因素,医院将积极建设更好的发挥人才的价值和潜力优良环境。他希望各位教师能进一步加强学习,提升专业技能素质,进行科研创新,努力打造一支有医学院特色的教师队伍,为学院的追赶超越做出更大的贡献。

优秀教师高士军、吴江、金轶男、冯卉姗感谢学院领导一直以来的关心和栽培,感谢学院领导在特别的日子给予大家的关心和祝福,对领导的关心和慰问表示了衷心的感谢,并表示能成为优秀教师他们倍感荣幸。他们表示在今后的工作中,一定会继续努力,潜心育人,做好学生的引路人,争做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的四有好老师。在今后的临床与教学工作中将更加努力,为学院的发展做出新的贡献。



口腔医学院工会宣

下一条:第21届全国口腔医院办公室主任大会在我院召开

关闭