专业认证

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业认证 >> 正文

我院召开第十七次口腔专业认证小组工作会议

发布日期:2022-06-29    作者:     来源:     点击:

为推进我院医学专业认证工作,提高专业内涵建设水平,保障专业认证工作的顺利进行,2022年6月28日下午,在我院九楼会议室召开第十七次口腔专业认证工作推进会。参会人员包括赵刚院长、科教科黄昕艳科长及小组成员。会上各小组成员分别汇报现阶段各项工作的完成情况,对自评报告中发现的问题进行反馈,并制定培训计划,赵院长及黄科长对每位小组成员汇报的各项工作给予分析、总结,并提出整改意见。

上一条:佳木斯大学口腔医学院召开专业认证工作汇报会 下一条:佳木斯大学口腔医学院召开专业认证工作推进会议