专业认证

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业认证 >> 正文

医学部宋汉君一行到口腔医学院调研专业认证工作

发布日期:2022-07-11    作者:     来源:     点击:

7月11日上午,医学部常务副部长宋汉君带领医学部一行3人到口腔医学院调研口腔医学专业认证进展情况。口腔医学院领导班子成员、科教科人员参加口腔医学专业认证调研会议。

 

调研会上,口腔医学院科教科科长黄昕艳汇报了专业认证的推进情况、存在的困难及下一步工作计划。副院长赵刚表示学院下一步计划到通过专业认证的华北理工大学等学校走访参观、取经交流学习。院长孟存芳表示口腔医学专业认证是学院提升专业建设水平和综合实力的重要举措,学院将在学校的支持下举全院之力做好各环节材料准备工作,确保专业认证工作顺利推进。

党委书记李铁男充分肯定了学院口腔医学专业认证工作取得的阶段性进展,感谢医学部给予学院的引领和支持。他指出,在学院上下的共同努力下,我院口腔医学专业成功获批国家级一流本科专业建设点,为专业认证打下了良好基础。学院要以此项工作为抓手,加强口腔医学专业内涵建设,指导口腔医学专业聚焦毕业生核心能力素养培养,建立持续改进质量保障机制。

宋汉君副部长对口腔医学院专业认证工作取得的阶段性成效给予充分肯定,表示医学部将发挥专业引领作用,全力支持学院推进口腔医学专业认证工作,共同奋斗、一起努力做好口腔医学专业认证工作。宋汉君部长就下一步工作与学院进行了交流,他指出一是口腔医学专业认证自评报告、培养方案、专家案头材料等文字材料要精雕细刻、层层把关;二是学院要把专业认证工作做细、做实,为迎接专家组进校现场考察做好充分准备;三是要重视理论和实践环节,注重质量监测环节,组织好校院两级教学督导座谈会等;四是由教务处牵头,全校达成共识,组织协调学校有关职能部处全力配合,做好口腔医学专业认证工作。

上一条:口腔医学院召开专业认证教研室内涵建设推进会议 下一条:佳木斯大学口腔医学院召开专业认证工作汇报会

关闭