党委工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

把青春热血融入时代洪流——口腔医学院建军节慰问退伍职工

发布日期:2022-08-02    作者:     来源:     点击:

在建军95周年之际,口腔医学院李忠端副书记会同院工会慰问了我院9名退伍军人代表,并与大家进行了交流座谈,把党委的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日!

8月1日上午,在院工会组织的庆“八一”慰问退伍军人座谈会上,李忠端副书记代表医院党委向我院各岗位上工作的退伍军人表达了亲切的问候和诚挚的敬意,代表医院发放了慰问品。

座谈会上,李忠端副书记强调拥军爱民是我党我军我国人民特有的优良传统和政治优势,95年来,在党的坚强领导下,英雄的人民军队为民族独立、人民解放、国家富强建立了不朽功勋,为维护国家主权、安全、发展利益提供了强大支撑,为维护世界的和平与安宁作出了重要贡献。李忠端副书记对我院退伍军人坚守军人“忠诚”作风,在各自岗位勤勉工作所取得的成绩给予了充分肯定,对大家今后的工作提出了希望和要求,他希望广大退伍军人要继续增强集体荣誉感和归属感,进一步坚定信念、弘扬传统、发挥才干,在平凡的岗位上再立新功。

下一条:口腔人以光影寄语 庆祝母校75华诞

关闭