文明建设

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 文明建设 >> 正文

勠力同心抗疫情 社区致谢送锦旗

发布日期:2022-11-04    作者:     来源:     点击:

11月3日,我院收到长安街道办事处工作人员送来的一面锦旗,感谢我院医务工作者门诊消毒室护士牛海荣、正畸科护士洪丽娜在疫情期间与社区并肩作战、携手抗疫,共同筑牢疫情防控安全屏障。我院护理部主任杨鸿波、办公室副主任郭丽红一同接受了社区的这份感谢。

锦旗上面写着“助力防疫暖人心,无私支援见真情”字样,长安街道办事处工作人员表示,“咱们的工作人员真的很辛苦,在我市疫情最严重的时期来到我们这个高危社区,支援我们的核酸采集工作,社区没有电梯,她们都是徒步一层一层的爬,工作量很大,条件也很艰苦,每天都是和我们所有工作人员在社区同吃同睡毫无怨言,与我们共同守护住了百姓安全的防线。”

一面锦旗,一份责任,一种肯定、一份担当。我院全体医护人员,定将在院领导的带领下将继续严守疫情防线,筑牢佳城百姓生命健康的“坚固屏障”,为助力打赢疫情防控战贡献力量。

下一条:佳木斯大学附属口腔医院积极开展“文明交通”志愿服务活动

关闭