学团工作

特色活动

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 特色活动 >> 正文

口腔医学院领导深入毕业生宿舍走访慰问

发布日期:2022-05-12    作者:     来源: 学工办     点击:

为进一步推进2022届毕业生就业工作,深度了解学院2022届毕业生的学习、就业心态和思想情况, 5月11日晚,口腔医学院副书记李忠端、学工办副主任王桂鹏深入毕业生宿舍,走访看望2022届毕业生。

副书记李忠端代表学院向毕业生们表示亲切慰问,对毕业生们的就业和考研情况进行了详细询问和了解。他讲到学院一直高度重视毕业生就业工作,虽然受新冠肺炎疫情影响,今年高校毕业生求职困难增多,就业形势复杂严峻,学院将会全力以赴、多措并举,为学生提供就业信息,挖掘就业岗位,全力保障毕业生就业。他鼓励毕业生们要有信心、多留意工作机会,树立正确的择业观,找准自己的人生定位,投入到扎扎实实的工作中去,实现自己的人生理想。对已录取研究生的同学,希望他们继续努力学习,不断提高专业素养和综合能力。同学们也表达了自己对学校的感恩之情,就考研、考公务员、找工作等情况与领导、老师进行了深入和亲切的交流。最后,学工办副主任王桂鹏叮嘱同学们疫情期间要保持心情愉悦、注意个人防护、继续加油!

此次走访毕业生寝室,彰显了口腔医学院领导对毕业学子的深深关怀,亲切和睦的氛围中洋溢着浓浓的惜别之情。

 

 

上一条:口腔医学院召开扬州洪泉医院2022届毕业生线上招聘会议 下一条:口腔医学院开展泰康健投2022春招答疑面试会

关闭