口腔医学院召开扬州洪泉医院2022届毕业生线上招聘会议

发布日期:2022-05-12    作者:     来源: 学工办     点击:

为给口腔医学院学生提供更广更多的实习机会,也为了让实习单位更全面准确的了解学生的特长,口腔医学院于5月11日举办线上招聘会议。此次活动邀请与口腔医学院保持长期合作的扬州洪泉医院前来参加。2022届全体毕业生参加,学工办副主任王桂鹏出席本次会议。

会上,扬州洪泉医院负责人首先简要介绍了该医院的医院宗旨、综合实力等医院相关信息。随后,负责人针对当前就业形势与政策,对毕业生就业情况进行了简要分析,并介绍了医院的薪酬福利及招聘流程。期间,同学们踊跃提出疑惑,负责人都一一进行解答。末了,负责人强调就业是每一位同学人生中的重要转折点;她希望同学们都能够脚踏实地,不断向前奋进,最终让梦腾飞,为社会作出贡献。

本次招聘会议提醒在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

上一条:口腔医学院召开无锡高新区医疗卫生事业单位公开招聘会议 下一条:口腔医学院领导深入毕业生宿舍走访慰问