口腔医学院召开无锡高新区医疗卫生事业单位公开招聘会议

发布日期:2022-05-18    作者:     来源: 学工办     点击:

5月17日,口腔医学院举办线上应届毕业生公开招聘会。我院学工办副主任王桂鹏出席线上招聘会议。无锡高新区医疗卫生事业单位在我院进行线上招聘,17级应届毕业生参加本次招聘会。

本次招聘会主要服务对象为有就业意愿的我院毕业生,通过前期联络各相关单位就业专干,组成专业市场团队,积极联系省内外医疗卫生单位,认真交流、广泛邀请,最终无锡高新区医疗卫生事业单位提供多种就业岗位,涉及正畸,颌外,口腔护理等我院全部专业。会中无锡高新区医疗卫生事业单位普遍认为我院培养质量较高,学生踏实肯干,适应能力强。招聘会议气氛热烈,我院学生积极了解其近期招聘要求及医院未来几年的人才储备计划。王桂鹏老师鼓励同学们树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导他们理性看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。

我院本着“以学生为本”的理念,切实做好毕业生就业工作,组织实施离校未就业毕业生就业促进计划,将有就业意愿的离校未就业的我院毕业生纳入就业服务范围,综合运用各项措施和手段,帮助毕业生搭建就业平台,力争毕业生在年底前实现就业或参加到就业准备活动中。

口腔医学院

2022年5月17日

上一条:口腔医学院开展莱奥口腔企业线上招聘宣讲会 下一条:口腔医学院召开扬州洪泉医院2022届毕业生线上招聘会议