口腔医学院开展莱奥口腔企业线上招聘宣讲会

发布日期:2022-07-25    作者:     来源: 学工办     点击:

为更好解决口腔医学院毕业生就业难问题,缓解我院毕业生就业压力,7月23日上午,我院与莱奥口腔企业合作,在线上以腾讯会议的形式进行了招聘会,此次招聘会主要面向2022届毕业生以及其他有意愿的学生,学工办副主任王桂鹏出席本次会议,会议由莱奥口腔企业专家主持。

莱奥口腔企业提供了数种岗位和职业来供口腔医学院求职者选择,招聘方表示他们需要的应聘者能吃苦、有责任心、专业技术知识扎实和有过社会实践经验。我院学生经过招聘方全面、严格、细心的面试后绝大部分都初步达成了就业意向。

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我院学生的就业压力,也为当今的社会奉献了微薄之力。

口腔医学院

2022年7月23日

上一条:口腔医学院开展“糖尿病,身边的疾病”主题知识宣讲活动 下一条:口腔医学院召开无锡高新区医疗卫生事业单位公开招聘会议