首页

学院公告

当前位置: 首页 >> 正文

2022年度“黑龙江省口腔生物医学材料及临床应用重点实验室”开放课题申报通知

发布日期:2022-08-01    作者:     来源:     点击:

一、资助计划与强度

1. 2022年度开放基金拟资助3-5项,资助强度为1-3万元/项;

2.资助期限为2年

二、申报条件

1.申请人具有良好的研究基础和学术道德;

2.申请人应为博士学位、中级及以上技术职称的国内外科研人员,或在国内外口腔生物医学材料方面具有较高水平的优秀青年科研人员(非本实验室人员);

3.申请人同年只能申请1项开放基金项目,在研开放基金项目数仅限1项。

三、主要资助方向

根据实验室的研究方向和目标,2022年度开放课题资助将围绕实验室主要研究方向:

(1)口腔数字化、个性化诊疗基础研究

(2)口腔数字化诊疗相关临床研究

(3)口腔生物医学材料研究

四、申报、评审及管理

1.本年度申报时间:2022年81日至8月10日,逾期不予收取。

2.申请人需提交以下材料:①《黑龙江省口腔生物医学材料及临床应用重点实验室开放课题申请书》(附件1),申请者需提交加盖公章的申请书电子版;②申请人信息登记表电子版(附件2);③2篇代表性学术成果全文电子版。申报材料不得包含任何涉密内容。

3.实验室将组织同行专家对申请项目进行评审,并由实验室学术委员会最终确定资助项目和资助金额。

4.项目执行期内,实验室将根据《实验室开放课题基金使用和管理制度》对项目进行跟踪和管理。

五、联系方式

王心彧15245485959    邸大衡 15046465571

 

上一条:喜报! 下一条:关于持之以恒正风肃纪严禁违规操办“学子宴”的通知

关闭